宁波市委组织部调研室主任沈必扬来院调研并作报告

作者:肖德龙 时间:2020-09-12 点击数:

  9月11日下午,宁波市委组织部调研室主任沈必扬博士到访我院,调研学院发展和思政工作研究基地建设情况,并作《深刻认识“重要窗口”内涵和意义》专题报告。

 

 沈主任从历史、战略、政治、实践四个维度深入讲解了习总书记提出的浙江发展新目标新定位,进而联系实际分析了宁波争当模范生的基础和底气,并通过城市发展规划实例展示了当好模范生的思路与举措。

         

 沈主任的报告内容丰富深刻、数据源于调研、思想结合实际,获得积极反响。与会教师认真听取报告,更加充分地认识到宁波争当“重要窗口”模范生的重要意义,进一步了解了我市发展规划的重大举措。

 

 张新光副院长向沈主任来院作报告表示感谢,并诚聘其担任学院客座教授。

 

版权所有 © 宁波工程学院马克思主义学院

宁波市风华路201号宁波工程学院东校区西一六层  邮编 315211  联系电话:0574-87610167/6118